Keimlingsbäcker

  •   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  •   Hersteller Homepage

Der Keimlingsbäcker - Karl Mayer.


Das Kraft- und Vitalpaket aus der Natur.

Ein hochwertiges Lebensmittel der besonderen Art finden Sie bei Keimlingsbäcker Karl Mayer -

BIO DINKELKEIMBROT...das Brot ohne Mehl! - Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung!



Charaktervolle Naturkost mit regionaler Wertschöpfung.

Beim Rohstoffeinkauf setzt der Keimlingsbäcker auf regionalen Bio-Bauern und auf charaktervolle Naturkost, an deren Beginn eine vitale Pflanze auf gesundem Boden steht und deren guter Geschmack allein das Ergebnis einer sorgsamen Verarbeitung ist. Die Kernkompetenz des Keimlingsbäckers ist das Keimen von verschiedenen biologisch, regional, angebauten Pflanzengruppen die durch den Keimprozess einen überdurchschnittlich hohen Mehrwert erreichen. Seit Jahrtausenden findet auf unserer Erde der Keimprozess statt: Das Korn ruht im Winterschlaf und durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beginnt zu keimen. Das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und lässt daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel mit hoher Nähr-und Wirkstoffdichte entstehen. 

 

Der Keimlingsbäcker
Gattern 75
4784 Schardenberg

 

Logo_Re

gshop  foerdL  wiesL  genussL1  Publizitätsvorschrift Projektefonds